怎么多个了收费站

为什么从青州去寿光的路上新加了个收费站,以前这路上没有收费站的,收费站建在寿光一侧,是不是收来的钱要分给寿光一些啊,都说贷款修路,收费还贷,为什么收费站建好以后就一直营业,不知什么时间还完贷款,还完贷款以后它们是不是继续收费呀

好评回答
    收费站名义上都是说要偿还贷款,可是大众不知道修路的时候到底花了多少钱贷了多少款,更不知道运营过程中收了多少钱,还了多少债。而且很多路都是有地方的单位出资修建的,开通后的收入自然也就归出资单位用来“还债”。缺少监督,缺少透明度,自然收钱的人想把钱一直收下去,美其名曰“还债”,说中饱私囊也不为过。
    世界上将近80%的收费站都在中国,在这样的大形式下,也不多这一个收费站了。。。

    t***

其他答案

  • 呵呵,基本上所有的收费站都有道可转,好多就在收费站的旁边,收费站是剥削外地人的。。。

    九***

  • 真是晕啊 对就是针对海化的

    巧***

  • 哎呀,我怎么不知道家乡的情况了啊。晕!

    研***

  • 真是晕啊

    让***

  • 收费站建在寿光和青州对长途车都一样。对当地就不同了。建在寿光就不收寿光的车。收来的钱都归潍坊。寿光一分也捞不着。哈哈哈哈哈

    s***

  • 海化的有钱阿

    小***

  • 对就是针对海化的

    w***

  • 何必痴情:
    潍坊到寿光的路为什么又改收费站,是要收我们海化的车费,因为海化和寿光是两家,那个收费站是不收寿光牌子的车费的,潍坊市内的车也不收,专收海化,
    呵呵

    y***

  • 很正常啊,安丘206国道多少年了,还在收费。

    学***

  • 潍坊到寿光的路就更变态了,本来就有个收费站,可能因为有路可以绕,就把原来的哪个拆了,在不太远的地方另建了一个,干吗浪费资金又建一个啊

    何***

  • 收费站我也知道,好象是青州建的!

    白***