为什么打到的极品的附加属性是灰色的

 我打到了一件极品衣服附加了好几种属性,可是颜色是灰色的?有个朋友告诉我需要激活才可以,请哥哥姐姐告诉我怎么激活附加属性呢?

好评回答
    你打的装备是绿色的吗(名字是绿色的)?如果是的话,只有集齐一套绿色装备这些暗属性才可以激活,比如一套绿云中;头、衣服、巾子、令、鞋,这五样都是绿色的,就可以激活全部五项暗属性,有三件可以激活三项。

    1***

其他答案

  • 你打的装备名字是绿色的吧?如果是的话,只有集齐一套绿色装备这些暗属性才可以激活,比如一套绿犬文;头、衣服、巾子、令、鞋,这五样都是绿色的,就可以激活全部五项暗属性,有三件可以激活三项!

    1***

  • 如过我没猜错你的衣服名字是绿色的吧,要激活前两个灰色属性就要再找一件同一职业的名字也是绿色的装备,如过你有三件同一职业同一颜色的装备那么恭喜你你能激活三个属性,依此类推,如过你的装备有5件是同一门派同一颜色的,那你的所有暗属性将会全布激活

    神***