怎样申请大话号

好评回答
    这个问题太简单了,你只要在大话的官方网站xy2.163.com上点申请免费帐号,然后你输入你的帐号和密码以及一系列的安全码什么的就可以了,那你就可以进入答话西游了,输入你的申请的帐号和密码就可以玩了,不过那很费钱的啊

    爱***

其他答案

  • 有易网通行证就可以了,梦幻大话都可以用的。上梦幻来钱塘江找一个水晶圆圆的,我可以带你哦,不过才35级。是个女魔,骨精灵。
    我大话在灵台仙境,女仙,才16,我们可以做朋友啊。

    我***

  • 到大话的网站就可以了! !

    z***

  • 打开大话之后,点申请帐号,然后点重新申请,按提示填写就行

    邱***

  • 打开游戏客户端,上面有申请帐号,我没记错的话好象点击之后会弹一个申请帐号的网站,记得不要忘记帐号。

    孙***

  • 最快的办法就是申请一个网易通行证,即申请一个网易会员就行了.而且还可以玩其他网易的游戏,并获得相关的服务.

    l***

  • 申请个163的免费油箱就可以了~~
    并且赠送你免费24点啊~~~~

    彬***

  • 最好是 去大话的官方网站,在163里面,为了不中木马我建议你还是去官方网站上去申请吧

    凌***

  •   进入这个网站申请一个网易通行证,这个也就是大话号了……

    笑***

  • 打开大话之后,点申请帐号,然后就会进入大话主页上面.你再申请就行了!~
    不知到你要玩哪个区~!我混东方明珠的,如果来得话mm我,我的ID号是138258
    我是一个女仙!~呵呵我可以带你呀!~

    天***

  • 你即可以直接到 去申请一个网易的通行证
    也可以通过游戏客户端直接点"帐户申请"进入申请页面

    燃***

  • 你晕啊我就有个51级的小号你要不要liukang201        哪个地方的我也忘了。好久都不玩了,你自己慢慢的试吧  号象是忆江南

    №***

  •   请复制 到浏览器的地址栏,回车.然后就进入注册页面了.希望我的回答对您有所帮助.

    a***

  • 打开游戏客户端,上面有申请帐号,我没记错的话好象点击之后会弹一个申请帐号的网站,在上面申请就可以了.

    风***

  • 直接进入xy2.163.com即可申请。而且在游戏开始界面上也有申请~~~

    w***