我的热血传奇百区上不了,谁能帮我解决

我有一些日子没有上传奇百区,这次上去却出了问题, 在进入的时候弹出窗口 Access violation at address 004AOD8D in module 'mir2.dat'.read of address 00000724,这个到底是怎么回事,我已经把传奇删除重新安装还是一样的,1--99区都可以上的,就百区不行,哪位高手能帮忙解决下,100分不成敬意,如果快的话,我还加赠分数

好评回答
    一定要给我!! 去热血传奇官方下载 百区补丁就行!!~~是因为你 的传奇客户端年代久远了点

    z***

其他答案

  • 被人抢先了,假如他的方法不行,
    就删了重下客服端和补丁吧,
    应该可以了吧

    c***

  • 我昨天也是这样,我是这样弄的。你去试试。。
    打开传奇,到出现选区的时候,你可以看见百区上面有个宣传框(就是广告那)你点它,会下载一个文件,把它放到你的传奇目录下。然后重起电脑就可以了。我就是这样弄的。。。。对了,还要下载新的补丁,在传奇主页去看有百区的新补丁哦。。。。

    小***