一般的测孕试纸用什么牌子的?大概多少钱?我怎么买的29块多呢!

全部答案

  • 呵呵,用1-2元的早早孕试纸就可以了。

    雪***

  • 差不多,上次我买的说是什么合资的,30一盒,里面两只。以前买的也都是15一只

    董***

  • 我买的才3元/片。。。老大,你买的贵哦。。

    跟***

  • 我在药店买的,是秀儿牌的,才5毛钱一个!

    l***

  • 哦,通常十五块左右,你可能买了个超名牌的吧?

    助***

  • 没什么牌子,正规医院里买来的就行。10元/片。

    l***

  • 品牌不是很重要的,关键是要看质量以及生产日期(检查是否过期),一般1片装试纸价格在10元左右。

    s***

  • 个品牌 个地方 价格都不相同 就我所实践过的药店 便宜的不足10元 贵的也不到20元 但我不清楚楼主买的是什么牌子的早早孕

    d***

  • 因为你下面大