我的电脑在刻录DVD视频光盘时有时出现 虚拟内存不足而致刻录失败

我的电脑在刻录DVD视频光盘时有时出现 虚拟内存不足而致刻录失败,敬请高手专我的电脑在刻录DVD视频光盘时有时出现 虚拟内存不足而致刻录失败,敬请高手专家指点分析。
    电脑配置:HP1070  AMD Sempron 3100+  1.8G  内存:512M  显卡集成共享内存,
80G硬盘。WINDOWS XP SP2
    任务管理器显示数据:物理内存:总数458.2M 可用数 257.7M 系统缓存 120.1M,
PF使用率 120MB  CPU使用 0-20%  进程数 20 提交更改120M/2430M,启动全部关闭.
    系统工具中的系统信息:总的物理内存 512MB 可用物理内存 230.95
敬请高手专家诊断指教!

好评回答
        在刻录光盘时,请尽可能不要执行其他程序(如果可能,最好在刻录时将杀毒软件和防火墙的实时监控也暂时关闭,因为它们的内存占用也比较大),以确保系统有足够的资源提供给刻录机,否则就会出现这样的情况,当然虚拟内存,最好为它单独准备一个专用分区

    g***

其他答案

  • 我的C盘总共才5个G,我装过操作系统后也就只有2个G的可用空间,我用DVD刻录机刻录时很正常。没有出现你那种情况,也没有出现上述那位朋友所说的,C盘要有那么大的空间。

    s***

  • 有道理,必须有足够的空间来容纳刻录时产生的临时文件

    1***

  • 这是你的C盘空间太小了,因为DVD刻录的数据有4.3G,因此你的C盘空间要保特有6G以上才能正常刻录。你可试试。

    s***