HR和HDTV有啥区别?

WEB-HR和HDTV有啥区别?求解答~~~

全部答案

  • 清晰度不一样吧

    天***

  • http://zhidao.baidu.com/question/53534140.html这个网址有详细解答~希望对你有用

    陪***

  • 人人上名字有后缀名的都是内嵌字幕的,如HR HDTV,MP4,RMVB,这些都是人人做好字幕后又压制的,而720P和1080P的是可以随意添加字幕的,这些格式是按清晰度分的1080P,720P,HR HDTV,RMVB,MP4,由高到低,文件也是由大到小。

    s***

  • HR-HDTV:半高清的电影格式,这个也是人人的正宫娘娘,大部分的片子都会有这个格式,基本分辨率是在960x528或者960x544,但是人人影视把HR-HDTV进行了下升级,改为 1024x576分辨率,其他不变,后缀为XX.mkv,是目前人人影视就清晰度,片源大小,做出权衡以后推出来的最平衡的电影格式了,个人比较喜欢这个格式;
    HDTV:全高清,差不过就是1080P了;

    腿***

  • HR–HDTV为半高清吧,是内钳字幕,是高清片源压制的,HDTV没有内钳字幕,得外挂,是最初始视频,你会发现一般剧集最先出的就是HDTV,然后是内钳字幕MP4,RMVB,以及HR–HDTV,后最有WEB字样的是收藏的,是去掉了电台标志LOGO的,没有水印!非专业解释哦

    小***

  • HDTV是高清的

    菲***