请问七个月宝宝眼屎糊眼睛怎么办啊?

 请问七个月宝宝眼屎糊眼睛怎么办啊?他经常这样,我看了就想给他扣出来

全部答案

  • 宝宝上火引起的,不要扣,用,毛巾给宝宝擦擦,给宝宝多喝点水,预防上火是很重要 ,

    I***

  • 上火啦!必须得降降火了。煲点金银花茶喝吧,或者开点七星茶之类的清热解毒凉茶宝宝喝就好了。

    青***

  • 亲,是上火了。给宝宝多喝开水,母乳的话宝妈也要注意饮食清淡。不要吃油炸等高热的食物

    A***

  • 亲,宝宝眼屎太多考虑是上火所致或者泪腺不通,建议给宝宝多喂点温开水,宝宝辅食一定要清淡,如果是泪腺不通,建议给宝宝做做眼角按摩,去正规医院购买眼药水给宝宝滴一下!

    有***

  • 多给宝宝喝水,适当吃蔬菜水果,平时给宝宝喝七星茶不错的。

    毛***

  • 宝宝有眼屎是因为宝宝上火了啊,如果宝宝是吃奶粉的话就给宝宝多喝水,如果宝宝是母乳喂养宝妈最近多吃清火的食物不要吃辛辣的

    l***