如何转奶?有经验的妈妈请赐教(两种不同品牌的奶粉哦?

 如何转奶?有经验的妈妈请赐教(两种不同品牌的奶粉哦)

全部答案

  • 宝妈可以观察宝宝大便的 如果现在的奶粉吃着还好 最好不要换呢 万一换了 宝宝不适应拉肚子就折腾的

    不***

  • 转奶是需要过程的。你可以先用宝宝之前一直喝的奶粉减掉三分之一,掺上给宝宝新换的奶粉,这样子喝上3到5天,看宝宝的反应,如果便便正常了那么就继续减掉三分之一,保留三分之一之前的奶粉,掺上三分之二新的奶粉,同样喝上3到5天,观察宝宝的反应。没有任何异常的话再就可以都转过来了。如果宝宝属于敏感体质或者出现了不是症状,主要是有消化不良拉肚子等,那么转换速度要再减慢一点。当宝宝完全适应了一个转换阶段以后再继续下一个阶段哦。我侄子转换两个品牌的奶粉是花了20天的。

    家***

  • 如果宝宝对现在所吃的奶粉比较适合,消化吸收好,大便正常,生长发育满意,不建议给宝宝换奶粉,还是坚持喂同一个品牌的奶粉比较好。      如果想要变换不同品牌的奶粉,一定要按着正常的转奶方法,第一天在原先吃的奶粉里添加1/3的新奶粉,度过两三天的适应期后,如果宝宝能接受,就将比例调整为1:1再适应两三天,然后新旧奶粉比例为2:1再适应两三天,最后完全过渡到新奶粉。

    冯***

  • 换奶粉就要给宝宝一个适应的过程,要在旧奶粉掺上新奶粉给宝宝喝,比如第一次3勺旧奶加1勺新奶吃3天,第二次2勺旧奶加2勺新奶,吃3天,第三次1勺旧奶加3勺新奶,最后就全换过来,宝宝就能适应新的奶粉了。

    终***

  • 新旧混合换:与将要替换的奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

    李***

  • 简单的说,比如,先加两勺旧奶粉,加一勺新奶粉,给宝宝吃上几天适应下,没什么反应就加一勺旧奶粉,两勺新奶粉,再观察几天,没情况就直接加新奶粉了。

    赵***

  • 掺在一起喝,慢慢的过渡给他喝

    A***

  • 将少量新奶粉掺入原先的奶粉中,使宝宝慢慢接受新奶粉的味道,,再逐渐增加新奶粉的比例,直至完全过渡为新奶粉,历时1到2周。如果在转奶过程中宝宝呕吐。腹泻这些应立即停止转奶,等宝宝好了再继续

    快***

  • 我是这样转的,从早上开始的,喝150ML的,就先1/5新奶粉,然后4/5旧的,喝完后看看宝宝有没有什么不舒服,有的宝宝转牌子会引起肚子不舒服的。第二次喝就是2/5新,3/5旧,隔天观察大便,可以就继续。

    Y***