爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
哺乳期乳腺炎的症状

求助 哺乳期乳腺炎咋办?

求助 哺乳期乳腺炎咋办?
田*** | 2016-10-28 17:43:56

全部答案(共6个回答)

• LZ发烧吗?乳腺炎一般伴有低烧哈,我哺乳期也有过乳腺炎,又痛,又不通 ,不通就更痛,随便怎么揉,热敷,都没用,最后还是到省医院去看了,妇幼保健院的那个乳腺科,只有星期四上午才有哈,其他的都只是二级乳腺,就是关于喂奶的,不是乳腺外科,乳腺炎要找乳腺外科医生。如果要去医院的话就直接去省医院乳腺外科,但是可能就要输液,输液期间不能喂奶,输完液后还要停几天的奶,每天就用手挤出来,反正我是整惨了的。。。。。...

查看全部>>

LZ发烧吗?乳腺炎一般伴有低烧哈,我哺乳期也有过乳腺炎,又痛,又不通 ,不通就更痛,随便怎么揉,热敷,都没用,最后还是到省医院去看了,妇幼保健院的那个乳腺科,只有星期四上午才有哈,其他的都只是二级乳腺,就是关于喂奶的,不是乳腺外科,乳腺炎要找乳腺外科医生。如果要去医院的话就直接去省医院乳腺外科,但是可能就要输液,输液期间不能喂奶,输完液后还要停几天的奶,每天就用手挤出来,反正我是整惨了的。。。。。。。
    l*** | 2016-10-28 17:43:56 38 2 评论
    0/300
  • LZ发烧吗?乳腺炎一般伴有低烧哈,我哺乳期也有过乳腺炎,又痛,又不通 ,不通就更痛,随便怎么揉,热敷,都没用,最后还是到省医院去看了,妇幼保健院的那个乳腺科,只有星期四上午才有哈,其他的都只是二级乳腺,就 ... 我是乳晕下面有小的硬果果,按起好痛,其他乳腺没有硬块的嘛,现在乳腺都发炎了,好恼火
    那*** | 2016-10-28 17:43:56 38 2 评论
    0/300
  • 还有,热敷之后,马上挤奶,一定要把堵起的地方挤通,不要怕痛。我那时挤奶,我LG还说这跟挤牛奶的动作一样,真想掐死他 谢谢当当妈,我今天去输了一天液了,我明天试试哈
    暂*** | 2016-10-28 17:43:56 24 5 评论
    0/300
  • LZ发烧吗?乳腺炎一般伴有低烧哈,我哺乳期也有过乳腺炎,又痛,又不通 ,不通就更痛,随便怎么揉,热敷,都没用,最后还是到省医院去看了,妇幼保健院的那个乳腺科,只有星期四上午才有哈,其他的都只是二级乳腺,就 ... 我当时的情况和这位美妈一样哈,四十多天的时候奶涨但是不通,头天晚上烧到39度,早上退了;第二天晚上又烧,想到九医院通乳科的美女有电话,忙打电话咨询了一下,说可能是乳腺炎,叫我去医院;晚上...

查看全部>>

LZ发烧吗?乳腺炎一般伴有低烧哈,我哺乳期也有过乳腺炎,又痛,又不通 ,不通就更痛,随便怎么揉,热敷,都没用,最后还是到省医院去看了,妇幼保健院的那个乳腺科,只有星期四上午才有哈,其他的都只是二级乳腺,就 ... 我当时的情况和这位美妈一样哈,四十多天的时候奶涨但是不通,头天晚上烧到39度,早上退了;第二天晚上又烧,想到九医院通乳科的美女有电话,忙打电话咨询了一下,说可能是乳腺炎,叫我去医院;晚上九点过我去的九医院,哪晓得急诊科是一个外科医生值班(特冷清没有人),量了一个体温,问我是打针还是输液?还是回家观察一下;晕死,我立马闪人了,感觉一点不专业似的; 后来去了中医学院,医生多对的,量体温,说明情况在喂奶,医生说他是负责骨科的,他们中医学院没有乳腺科,建议我去省医院哦;还把挂的急诊费给退了呢;当时都晚上12点了,烧到39。5左右,我一个人在医院中穿梭,感觉好凄凉哦。去省医院挂的急诊,医生说是乳腺炎,当时摸到左乳房都痛得很啊,给我开的消炎退烧的药,输了三天,停奶六天;好了! 所以,LZ一定不要拖哈,如果在家弄不好就去医院,长痛不如短痛;奶通了,宝宝也好吃哦;
    吴*** | 2016-10-28 17:43:56 39 2 评论
    0/300
  • 一个是热敷加按摩,二是让娃娃频繁的吃。 按摩的时候要下狠手,我是喊老公按的,按的我觉得比阵痛的时候还痛。按两天就好了,我也没吃药。就是按了一天以后自己就觉得不是那么痛了,又坚持按了一天。 如果挤出来的奶奶有点发黄了的话就不要给宝宝吃了,黄的扔掉。 我也遭过两回。我那时候发烧到38度多一点了。我查了说是可以吃青霉素的。 不要拖久了。不然只有去切开引流了,引流的话恼火的很哦! 两三个月以后完全通了就好...

查看全部>>

一个是热敷加按摩,二是让娃娃频繁的吃。 按摩的时候要下狠手,我是喊老公按的,按的我觉得比阵痛的时候还痛。按两天就好了,我也没吃药。就是按了一天以后自己就觉得不是那么痛了,又坚持按了一天。 如果挤出来的奶奶有点发黄了的话就不要给宝宝吃了,黄的扔掉。 我也遭过两回。我那时候发烧到38度多一点了。我查了说是可以吃青霉素的。 不要拖久了。不然只有去切开引流了,引流的话恼火的很哦! 两三个月以后完全通了就好了。
    谢*** | 2016-10-28 17:43:56 39 2 评论
    0/300
  • 用芙蓉花叶捣烂了兑茶叶水敷2小时,一天3次还是几次,有用哦!我朋友给我讲的秘方,但我因为喂奶期间没出现肿块,也就没有试!
    煙*** | 2016-10-28 17:43:56 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):