能再给鹅介绍一些非主流英文歌曲迈,?

全部答案

  •   1.活动一二歌ActionSongs2.两只小丽鸟TwoLittleFatBirds3.喂,你好!Hello!4.见到你很高兴GladtoMeetYou5.你叫什么名字?What’sYourName?6.你几岁了?HowOldAreYou?7.哈罗,你好吗?Hello!HowAreYou?8.铃儿响叮当JingleBells9.一个小小世界It’saSmallWorld10.字母歌ICanSayMyA、B、C11.我的黄毛毯MyYellowBlanket12.阳光先生Mr。
      Sun13.新年好HappyNewYear!14.早晨之歌MorningSong15.数字之歌TheNumberSong16.这是鸭子那是鹅ThisIsaDuckandThatIsaGoose17.祝你生日快乐!HappyBirthdaytoYou18.十个印第安小男孩TenLittleIndianBoys19.唱Sing20.世事不可强求QueSera,Sera21.教师节快乐HappyTeacher’sDay!22.划船曲RowYourBoat23.彼特在哪里?WhereIsPeter?24.颜色之歌ColourSong25.圣诞快乐之歌AMerryChristmasB1.三个小猴子TheThreeLittleMonkeys2.头、肩……之歌HeadandShoulders,KneesandToes3.周日DaysoftheWeek4.一闪、一闪、小星星Twinkle,Twinkle,LittleStar5.老麦克唐纳OldMacDonald6.聚会多高兴TheMoreWeGetTogether7.雪绒花Edelweiss8.共同歌唱SingTogether9.元音字母歌A、E、I、O、U10.Barney的歌BarneyThemeSongs11.伦敦桥LondonBridge12.再见!Good-bye!13.快乐的漫游者TheHappyWanderer14.姑妈回来了MyAuntGameBack15.噢,我的小狗去哪了?OhWhere,OhWhereHasMyLittleDogGone?16.巴士上的轮子TheWheelsOnTheBus17.兄弟,来和我跳舞Brother,ComeAndDanceWithMe18.哆来咪DoReMi19.平安夜SilentNight20.男孩和女孩BoyandGirl21.桌子、椅子TableandChair22.你从哪里来?WhereAreYouFrom?23.拼字歌SpellingSong24.你是贝蒂吗?AreYouBetty?25.我们一起来拍手WeAllClapHandsTogether1。
      Thisistheway。2。Areyousleeping?3。Rain,rain,goaway。4。Pat-A-cake5。CradleSong6。FiveBigDumpTrucks7。HokeyPokey8。OldMacDonaldHadaFarm9。
      Hush,LittleBaby10。Bingo11。Goodnight12。Downbythestation13。Susana14。TeddyBear15。Wheelsonthebus。

    李***

  •   1。TATU的,30 minutes
    2。jtl---a better day
    3。tata young----cinderella
    4。it's only the fairy tale
    5。nini zahia
    6。I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain
    7。
      tatu----show me love 8。imagine me without you(Jaci Velasquez) 9。 my love 10。艾薇儿-When You're Gone 11。西城男孩-My Love 12。
      Groove Coverage 13。另外王若琳的英语歌也很有味道,虽然是台湾人,但是英语很纯真。推荐他的let's start from you lost in paradise 14。a place nearby--lene marlin 透明,干净,忧伤 15。
      river flows in you电影《暮光之城》中的钢琴插曲,安静的去听,很有感觉,网上有配唱版的,个人觉得不如纯钢琴曲,听听吧,很不错。 16。love in December安静一点。

    D***