现在的龙海市是隶属漳州市还是直接隶属福建?

全部答案

  • 隶属漳州市

    吴***

  • 写福建省漳州市龙海市。我用快递都是这样写的

    t***

  • 龙海市是漳州市的直属县级市。

    A***

  • 龙海市还是隶属漳州市

    s***

  • 地级市”在1983年推行地级行政区划改革以前,称为省辖市,但“地级市”和省辖市的建制不同。“地级市”属于地级行政区;实行市管市,包括各种形式的县级行政区(参见“省辖市”)。随着地级行政区划改革的深入,它已取代“地区”和“盟”成为“地级行政区”的主体。这可是百度百科原文,谁说的不能以市管市的?漳州是地级,龙海是县级,级别不一样,大的管小的无可厚非啊
    漳州市辖区指芗城区、龙文区,龙海不是。
    这就不知道了

    张***

  • 福建,福建,福建

    回***

  • 写地址看身份证上的谢不就得了。

    粉***

  • 据了解,现在的龙海市是隶属漳州市,谢谢。

    陪***