怎么办啊?最近天气热?

最近天气热,宝宝一吃奶后脑勺出很多汗,哭闹,食量下降,怎么办啊?

全部答案

  • 我的宝宝睡觉的时候也是经常把枕头给睡湿了的,因为宝宝的后脑勺是出汗最多的一个地方呢,小孩子睡觉也是会出一身汗的

    让***

  • 夏天是这个样子啊 ,宝宝胃口可能会比之前差点,但也会维持在一个水平。热了就容易出汗,烦躁哭闹,睡不好。

    张***

  • 不行的话,给宝宝吹空调。或者你看下是不是宝宝缺钙引起的,多晒太阳,补一点鱼肝油试下看会不会好。

    如***

  • 开空调吧,热得宝宝受不了,吃不好也睡不好,影响宝宝发育呢。我们两个月就开空调了,没办法,太热了。

    说***

  • 你家宝宝是不是有点缺钙的样子啊,你给宝宝补钙了吗?孩子现在的话,很容易缺钙的呢,都长的那么快的呢。

    问***

  • 天气热了宝宝食欲会有所下降的,要注意给宝宝散热,吃奶的时候很使劲吸的,所以会出很多汗,要给宝宝吹风扇了,宝宝热了就会烦躁哭闹的,

    女***

  • 宝宝吃奶会使上全身的力气,加上正值夏季,出汗多不必担心。哭闹和食欲下降也多与天气炎热有很大关系的

    刘***