海沧体育馆附近是什么车站?

海沧体育馆附近是什么车站?805 有到?

全部答案

  • 这个。。。不清楚了  掌上公交查一下805经过什么站就好了

    K***

  • 海沧体育馆附近出口加工区站,有805

    遇***

  • 805不能到吧,它的路线是 嵩屿 - 联检大楼 - 嵩屿农行 - 外国语学校海沧校区 - 北师大附校 - 京口 - 商贸中心 - 出口加工区 - 未来橙堡(养生大街) - 阿罗海城市广场 - 海沧区政府 - 海沧房产 - 海沧建行 - 海裕路 - 海沧医院(东门) - 刘山村 - 绿苑 - 乐海百货 - 旭日海湾 - 海岸1号 - 蓝湾半岛 - 桥南车场 - 水头村 - 海沧实验中学新校区 - 鳌冠村 - 东方高尔夫 - 东方高尔夫别墅 - 霞阳南路路口 - 霞阳村 - 长庚医院 - 许厝 - 新阳街道办 - 立鼎光电园 - 新垵 - 柯达 - 惠佐 - 海燕正新(翁角路) - 新阳西客运站 - 芸美路口 - 水头路口 - 林埭 - 东瑶 - 日月谷温泉 - 过坂 - 东孚中学 - 西塘[海沧] - 天竺山东门 (共47站)

    指***

  • 1.养生大街-公交车站 途经公交车:892路 ;2.出口加工区-公交车站,途经公交车:805路, 829路, 842路, 846路, 850路, 852路, 880路高峰, 883路高峰, 892路;3.未来橙堡-公交车站,途经公交车:805路, 829路, 836路, 837路, 839路, 842路, 846路, 850路, 852路, 880路高峰, 883路高峰;4.海沧人才-公交车站,途经公交车:834路;5.海沧农村客运站-公交车站 ,途经公交车:839路。还有好几个我就不列举了。805到的。请给有用哦~~~劳驾了

    綿***