一周岁宝宝还可以用尿不湿?

 一周岁宝宝还可以用尿不湿吗

全部答案

  • 一周岁了要给宝宝把尿了,可以不用穿了,天一热我家宝宝就都不穿了,晚上也是把尿的。

    迟***

  • 尽量不用,不过晚上还要给她用,特别是冬天,我们这边有的三岁的宝宝晚上还在用纸尿裤呢

    L***

  • 当然可以了,不过一周岁的宝宝基本上已经可以控制自己的大小便了,宝妈要给宝宝多说说,另外晚上要记得把尿,不然老用尿不湿的后果就是到了两三岁还要尿床。

    谢***

  • 可以啊,宝宝把尿不到,老是尿湿裤子,冬天要到了不可能一天到晚换裤子,还不是只有用尿不湿。

    农***

  • 最好不要给宝宝用了,让宝宝学会有意识的蹲着尿泡泡

    L***

  • 当然可以,但是不要整天用,晚上用一下

    湖***

  • 可以的啊,不过最好是给宝宝把尿啊,要给宝宝养成这个习惯,白天可以不用,晚上用的话可以安心的睡个好觉了

    哎***

  • 可以的,不过白天最好不用,一岁完全可以把尿了,晚上可能给宝宝把尿会很累,用一片也行的。我家宝宝现在五个月,我就是晚上给用。

    你***

  • 可以的,不过我们家都把尿不用的

    吴***

  • 亲,一岁的宝宝一样可以用尿不湿的,这个一般是按重理用大小的。只是天气热的可以用尿布的,这样屁屁会比较舒服些的。

    W***

  • 可以,但还是要养成把尿的习惯吧

    不***

  • 建议不要用了吧,逐步培养宝宝自己排便的能力,为以后孩子上幼儿园做准备了吧

    L***

  • 可以呀,你应该老早就要给宝宝把尿,这样子的话宝宝习惯了就会有尿尿的时候就会醒

    z***

  • 可以用的,要宝宝会说排便,并且能自主排便以后就不要用了,现在宝宝还小,用上晚上也能整夜,白天也比较方便的。

    落***

  • 如果你想给他用,是可以继续用的呀,不过待宝宝慢慢大了后,你可以白天的时候培养他想尿尿的时候以做动作的形式告诉你,晚上就用尿不湿,这样不影响睡眠

    給***

  • 宝宝大了最好开始练习把尿,为以后让宝宝自己排便打基础呀,让宝宝养成定时大小便的好习惯,总是用纸尿裤不透气,对宝宝的皮肤也不好呢

    皇***

  • 晚上还是要用纸尿裤的,不然宝宝可能会尿床的,白天就不用了

    K***