爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

生物肽激活骨骼增高重组疗法有用吗?

生物肽激活骨骼增高重组疗法有用吗,一般要多少费用。
爽*** | 2017-10-03 01:46:01

全部答案(共2个回答)

• (你通过体态的拉伸,挺直身姿的方法进行增高,无需药物,持之以恒能见效,主要是自信心啦!)我有特意去了解过这个所谓的生物肽疗法:1.他们根本都没有专利权,问发明者是否有相关的论文发表,回答是直接扯开话题的。2.有好几家民营的“增高医院”,卫生部门网址搜不到他们的注册信息(也许是我不会搜索)。3.每个医院都自称是自己的专家发明研发,现配药剂注射,无药方成分表提供。4.药物“手术”无协议保证,基本口头表...

查看全部>>

(你通过体态的拉伸,挺直身姿的方法进行增高,无需药物,持之以恒能见效,主要是自信心啦!)我有特意去了解过这个所谓的生物肽疗法:1.他们根本都没有专利权,问发明者是否有相关的论文发表,回答是直接扯开话题的。2.有好几家民营的“增高医院”,卫生部门网址搜不到他们的注册信息(也许是我不会搜索)。3.每个医院都自称是自己的专家发明研发,现配药剂注射,无药方成分表提供。4.药物“手术”无协议保证,基本口头表述(或者不正规的“证明”,也就是出事或者无效用他们可以推卸责任)。5.曾了解过深圳的仁和增高医院,身在深圳市的朋友听都没听过那个医院。如果真的那么好,推广力直接就是官方的了。虽然很残酷,但是你要接受这个事实,身体是没办法再长高了,但是大脑却可以。恩,我153,so what~自信快乐的人生更重要!
    小*** | 2017-10-03 01:46:01 112 52 评论
    0/300
  • 你好很高兴为你解答身高一方面撒于先天遗传另一方面撒于后天的营养......如果你是由于缺乏生长激素去医院注射即可但也要注平意时多锻炼多吃含钙食品
    张*** | 2017-10-03 01:46:01 99 55 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部