剑灵黑蛇时装怎么获得怎么?

剑灵黑蛇时装怎么获得怎么刷

全部答案

  •     【剑灵时装】剑灵黑蛇时装怎么获得,怎么刷,下面就教大家无限卡BUG的刷法!  如果不想刷的玩家,也可以直接在商城中购买33QB的黑蛇时装。无限刷黑蛇的获得方法可以看第3页讲解。
    剑灵道聚城-商城道具大全(时装)黑鳍衣东海霸王红狼交换券青狼交换券黑暗红狼交换券黑暗青狼交换券雪野-30天青燕-30天酷毙牌墨镜马尾辫武士斗笠祈福-30天吉祥如意-30天快乐的千里马小当家爱之赞歌-30天我也是天使-30天(男)黑仙子-30天(女)稀世珍宝麋鹿角小红帽绅士-30天洛丽塔-30天玫瑰-30天赤蛇银蛇金蛇武林正装万魂衣铁甲战衣密探翎绒衣猎魔人护国军魂黑蛇黑色沙尘暴烽火岁月斗士春意盎然赤面鬼黑鳍眼镜君子兰黑鳍面罩千魂帽万魂之谜万魂之傲黑天照之殇暗蓝尾羽怒沙之瞳黑蛇帽锋利毒牙金刚伏魔绫飞沙末路镇妖符青铜面罩红色面具黑蛇面巾黑枪族面具魅惑轻语-30天兔女郎-30天神意
            其实我很早就发现了可以这么刷了。
      。。但是自己并没有这么做。。。因为我第一次打这个任务就出了黑蛇30天。。。  好吧不废话了,告诉大家怎么刷这个时装吧,虽然没有银蛇那么好看。。但是也不错拉!勤快人的免费午餐。!  首先这个时装是土门客栈的“影子突袭”任务的最后大BOSS“紫目鸦王”掉落。
      但是土门客栈的任务每天只能刷一次啊!怎么办呢。。手残的你无意间因为手残发现了个可以无限刷的小窍门。。。  告诉大家一个比较快的窍门,在白展堂那里接了任务,下来不要点这个老头子先  大家先把外面跑来跑去的移动怪清理掉     然后在和老头对话,这样大家单刷起来也安全些不是么。
        清理小怪  好了,清理完了,到了这一步,大家可以把武器卸掉。。然后  然后去给鸭王送一血吧。     死了别运气,直接按4复活。这样就会显示任务失败,但是鸭王还在。。。  我们穿上武器,去撸她吧!  然后就拼RP。
      。。你这次没拼到,只拼了个4角宝石箱,然后我们在跑到2搂继续接任务,然后一直重复上述步骤无限刷吧。。。     虽然麻烦,但是可以无限刷啊,大家闲着没事也可以带上好基友一起去,这样效率高点不是。

    z***