想买台式电脑,2000到3000块?

想买台式电脑,2000到3000块,主玩英雄联盟,求各路武林高手推荐,小弟不胜感激。

好评回答
    AMD640电脑配置推荐
    配件名称	配件型号	质保
    CPU	速龙2 640 四核 	三年
    散热器	盒装自带
    主板	映泰TA770XE3	三年
    显卡	翔升GTS450 金刚版 1G D5	三年
    内存	金邦 黑龙条 4G DDR3 1333	终身
    硬盘	西部数据 串口 500GB/绿盘	三年
    SSD
    显示器	国产 三色显示器19宽	三年
    声卡
    网卡
    光驱	先锋DVD	一年
    音箱
    机箱	游戏战将1号
    电源	鑫谷 劲持400白金版	三年
    鼠标
    键盘
    合计	3200元
    这个配置,换一下机箱和电源,可以在3000左右,就能配下来,能把大型游戏和专业打CF用,有不明白的,可以问我

    伟***

    您好,建议你内存4G,显卡1G,CPU酷睿I3以上。【希望你能点击有用】

    龚***

    CPU:AMD A4-5300,主板:映泰(BIOSTAR) TA75MH2,硬盘:希捷(Seagate)500G ST500DM002 ,内存:三星黑武士DDR3 1600 4G,金河田(Golden field)电脑机箱 飓风8208B 银黑色(含额定250W电源),显示器:AOC E2250SD ,光驱:先锋:DVD,罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK240

    薄***