能支个招吗? 你好?

 你好!宝宝快六个月,拉肚子快一周了,不想到医院给她化验这那,能支个招吗?谢谢!

全部答案

  •   看看严重程度!要是严重最好去医院看医生。
    腹泻:轻微的用妈咪爱;严重的用思密达;非感染性腹泻:脾可欣,效果明显;既可治腹泻,也可调脾胃;有些父母给孩子买法国合生元,个人觉得效果一般;此产品性价比太高,不实惠。如果家长不愿意给孩子吃药,也可以适当喂点酸奶,效果蛮好的。
      如果孩子以前没喝过酸奶,那就得每次少量的添加,慢慢来,看孩子有无不良反应;若没有,再继续添加。『孩子9个月以后,就可以适当的喝点酸奶 炎症:吃阿莫西林和希刻劳(苏州礼来药厂)。个人觉得,最好先用阿莫西林,阿莫西林是青霉素类(孕妇也可以用的),其次再用希刻劳,希刻劳是头苞类抗生素,级别比阿要高。

      吃药能好的,就不要用注射,打点滴。因为注射虽然见效快,但用药量大,药力强,副作用大。 想看更多请关注育儿药典:http://qiuxuhua218。blog。163。com/blog/static/5974692201362974644180/ 。

    邱***

  • 喝奶粉还是母乳,奶粉不适应也有关系,要是母乳跟大人饮食也有关系,

    l***

  • 宝宝拉肚子可用蒸熟了的苹果缓解。苹果中含有果胶,而蒸过的果胶则具有吸收细菌和毒素的作用,还有收敛,止泻的功效,将苹果洗净后,带皮切成小片(近果皮处的果胶含量更丰富,所以一定要带皮),放入小碗中,隔水蒸5分钟即可,稍稍冷却后,用勺捣成泥状即可食用,平均每天吃2-3次。

    好***

  • 你应该喂她吃点妈咪爱。对孩子拉肚子很管用的。你试试

    宝***

  • 亲,建议还是去医院看医生吧!

    百***

  • 最好去化验一下粑粑,看看有没有白细胞增多,增多就是肠道有炎症。好对症治疗

    g***

  • 不行,一定要带去医院了,都已经一周了呀,你先用丁贵儿脐贴贴一下试试,停一下奶

    恒***

  • 平时给孩子补充一些肠道有益菌,妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。

    n***

  • 拉时间过久的话,孩子会拉脱水的,给孩子喝点盐开水,蒙脱石散吃一点看看情况了。

    匿名

  • 停喂食物一天,只喝葡萄糖水,第二天等肠道休息调整好再吃

    铃***