就随意吐槽一下?

就随意吐槽一下,有人玩游戏还是抓不住重点

全部答案

  • 中年组玩家,手速反应都一般,也就每天下班组同事双基休闲一下。
    同事是个比我还中年组的玩家,进攻只会76防守只会堡垒,有时候来的晚了我会进他的游戏去观战一下。
    发现,这货永远只喜欢打肉。
    问他为什么?“体积大,好瞄准”
    看着他76开大真是拙计,有dj不打,有法鸡不打,有炮台不拆,就使劲对着对面的路霸突突突突突。
    我作为一个经常开大都杀不死人的残疾选手,
    都知道脆皮200血好杀啊,杀一个不赔,杀两个稳赚,如果能带走天使dj之类的我就已经成就感爆棚了。不晓得这个不爱抢人头只爱飙伤害的基友是个啥子意识。
    毛主席都教导过,伤其十指不如断其一指,哎也是伤心

    深***