产妇可以擦小孩子霜吗?

 产妇可以擦小孩子霜吗?小孩子霜会不会对皮肤的刺激比较小?妈妈用应该没关系吧?

全部答案

  • 你好,产妇可以查孩子的,护肤霜,而且宝宝的护肤霜对皮肤刺激性很小,可以用的

    朱***

  • 产妇的话,可以擦一些保湿的,或者是补水的都可以,擦小孩子的话也是可以的

    向***

  • 可以用的,小孩子的霜里面含的化学物质少一点。

    吴***

  • 你好,小朋友用的,可能对皮肤伤害比较小一些,可以适当的用一些,不过如果再哺乳期的话尽量还是不要用太多的化妆品比较好

    李***

  • 你好,产妇是可以擦宝宝霜的,这给对皮肤的刺激性很小的。宝宝都可以用,妈妈肯定能用啦

    想***

  • 产妇可以查小孩子的面霜啊!一般小孩子的面霜几岁就少一点比较温和一点可以用的。

    小***

  • 产妇是可以擦小孩子的面霜的,毕竟刺激性比较小的,不过尽量可以不用就不要用拉。

    陆***