产后全身手脚关节酸痛怕冷怕风怎么办我要哭了?

 产后全身手脚关节酸痛怕冷怕风怎么办我要哭了,当时年龄:宝宝2个月

全部答案

  • 你好,那你是不是月子没做好落下月子病,那你最好去找中医医生调理好身体。

    李***

  • 你好,这种是烙下月子病的,这个最好是多注意休息比较好的,希望可以对你有帮助。

    朱***

  • 您好,你这很有可能是月子期间受凉了,留下了月子病,你平时要多注意保暖。

    陈***

  • 这个可能是,月子期间,吹冷风所导致的,最好去医院开的药物来进行治疗吧,要不然的话。会闹下月子病的

    超***

  • 产后一定要注意做好保暖的工作,可以采用汗蒸的方式来驱逐寒气的,防止落下月子病

    李***

  • 可以到医院做个汗蒸,也可以买祛风寒的中药自己煮水在家里洗,同时吃驱寒的药物,注意保暖。

    死***

  • 可能是有一点着凉的情况吧,要注意多多保暖的,或者是吃一些中药调理一下的。

    林***