慈溪东站有没有直接去余姚高铁北站的?

慈溪东站有没有直接去余姚高铁北站的?另外高铁区可以停车吗?具体收费杂收

全部答案

  • 没有,停车时30分钟以内免费,然后是3-5-9的网上加。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 有的,我一直停那里,很便宜

    电***

  • 高铁上面怎么可以停车呢,不可以的,没有直达的

    匿名

  •   宁杭甬高铁将于2013年7月1日正式开通运营,现上海铁路局已将相关文件递交铁总审批,预计下周铁总将批复宁杭甬高铁及相关跨线线路运行图。根据运行图所示,余姚北站经停列车65趟,其中高铁29趟(直通高铁3趟,管内高铁26趟),动车36趟(跨局动车23趟,管内动车13趟),上行列车32趟,下行列车33趟。
       动车方面, 停靠余姚北站的有上海虹桥—福州(南)动车3对,杭州东—福州南动车1对,南京南—厦门北动车1。5对,上海虹桥—厦门(北)动车4。5对,杭州东—厦门北动车0。5对,南京至龙岩动车1对,管内动车可达淮南东、六安、合肥、苍南、苏州、无锡、常州等地区。
       高铁方面,停靠余姚北站的有北京南—宁波东1对,武汉—宁波东0。5对,上海虹桥—宁波东6对,南京(南)—宁波东2。5对,徐州东—宁波东2对,常州—宁波东0。5对,合肥—宁波东0。5对,南京南—温州南0。5对,淮南东(合肥)—温州南1对。 具体停靠时刻如下所示: 途径高铁余姚北站宁波东上虞北等详细列车时刻表 http://www。
      yuci0574。com/news/post/15。html。

    我***

  •   宁杭甬高铁将于2013年7月1日正式开通运营,现上海铁路局已将相关文件递交铁总审批,预计下周铁总将批复宁杭甬高铁及相关跨线线路运行图。根据运行图所示,余姚北站经停列车65趟,其中高铁29趟(直通高铁3趟,管内高铁26趟),动车36趟(跨局动车23趟,管内动车13趟),上行列车32趟,下行列车33趟。
       动车方面, 停靠余姚北站的有上海虹桥—福州(南)动车3对,杭州东—福州南动车1对,南京南—厦门北动车1。5对,上海虹桥—厦门(北)动车4。5对,杭州东—厦门北动车0。5对,南京至龙岩动车1对,管内动车可达淮南东、六安、合肥、苍南、苏州、无锡、常州等地区。
       高铁方面,停靠余姚北站的有北京南—宁波东1对,武汉—宁波东0。5对,上海虹桥—宁波东6对,南京(南)—宁波东2。5对,徐州东—宁波东2对,常州—宁波东0。5对,合肥—宁波东0。5对,南京南—温州南0。5对,淮南东(合肥)—温州南1对。 具体停靠时刻如下所示: 途径高铁余姚北站宁波东上虞北等详细列车时刻表 http://www。
      yuci0574。com/news/post/15。html。

    G***

  • 打的去,什么问题都解决了

    匿名

  • 原本慈溪公交规划有慈溪东站直达高铁站的公交,现在改了,月底会有慈溪西站到高铁站的直达公交。东站坐车到余姚历山站下车,有余姚公交到达高铁站的,或者,东站坐车到周巷,周巷也有直达高铁站的公交。地下室有停车场。听保安室,现在免费的。。。。。。。。。。。。。。。。如果回答对你有帮助,请设置为有用哦,谢谢,望采纳

    蜜***