厦门什么时候拍婚纱照最漂亮 ?

 厦门什么时候拍婚纱照最漂亮  ?在哪里拍摄的人最多

全部答案

  • 一般在十月底十一月初左右拍最好不冷不热,不然都要西装领带的夏天太热新娘婚纱冬天又太冷。这个时候拍是最合适的不冷也不热。推荐去文曾路、铁路文化公园、厦大操场拍清甜可人校园风、五缘湾游艇汇游艇出海拍韩式、鼓浪屿万国建筑拍复古风、鼓浪屿沙滩礁石上拍浪漫系。望采纳

    双***

  • 1、春秋两季景色较好,拍婚纱照的人较多。
    2、拍摄地点选择上,鼓浪屿是比较热门的,岛上的万国建筑很漂亮,很多人会选择去岛上拍。

    是***

  • 你好,10月份拍婚纱照最好,鼓浪屿,望采纳

    黄***

  • 厦门的惜惜摄影拍的不错的,老板在业内也很有名气,就是价格不是很低

    刘***

  • 楼主,您好,老K来了。。。
    厦门拍婚纱的地方很多,以鼓浪屿最为集中,包括中山路,环岛路沿线和公园西路那边,都有很多新人在拍婚纱。

    我***

  • 您好,建议三月份或者10月下旬或11月初,场地建议鼓浪屿,海韵台,植物园,五缘湾游艇港。

    土***

  • 十月份拍比较好不冷不热

    王***