爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息

想学vr,有些学长给我推荐灵镜学院,请问灵镜学院怎么样?

陈*** | 2017-07-17 20:36:47

全部答案(共3个回答)

•  来吧,我们一个宿舍都在这学,老师也都挺好的,特别喜欢做项目的时候,做出来比较有成就感,整个学院比较有家的感觉,他们的老师都是资深的一些老师,经验都有十多年,而且入学就能签订就业协议,我同学因为跟我一样,也是刚毕业,没有什么钱,在那边是分期付款的,毕业了就业了才开始还钱的,而且我们从网上查到,他们之前是做VR硬件起家的,做过VR眼镜和一体机,而且还有比较火的橘子VR和橙子VR,我之前也下...

查看全部>>

来吧,我们一个宿舍都在这学,老师也都挺好的,特别喜欢做项目的时候,做出来比较有成就感,整个学院比较有家的感觉,他们的老师都是资深的一些老师,经验都有十多年,而且入学就能签订就业协议,我同学因为跟我一样,也是刚毕业,没有什么钱,在那边是分期付款的,毕业了就业了才开始还钱的,而且我们从网上查到,他们之前是做VR硬件起家的,做过VR眼镜和一体机,而且还有比较火的橘子VR和橙子VR,我之前也下载过,我现在都有点心动了,想着去学,天天根我那个童鞋聊,他说VR的前景非常好,现在苹果和好多硬件厂商都在布局,到时候人才缺口特别大,我就是犹豫我的基础能不能跟上,我那个同学实习的时候做过一些设计方面的工作,但是听他说,零基础也没问题的,都是从最开始开始教起,如果是打算要学的朋友,我感觉可以先去看看,

谁*** | 2017-07-17 20:38:47 209 113 评论
    0/300
  •  毕竟是做VR起家的,再怎么样,肯定对市场需求的人才有了解,肯定比那些不懂的培训机构要好很多吧

韩*** | 2017-07-17 20:37:47 195 116 评论
    0/300
  • 还不错啊,我学了3个月多月了,马上要去企业实习做实际项目了

王*** | 2017-07-17 20:36:47 181 119 评论
    0/300
  • 院校信息相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部