为什么我的手机恢复出厂root了之后默认程序无效?

为什么我的手机恢复出厂root了之后默认程序无效?求解~

全部答案

  • 建议你最好到手机的官方网站下载原系统,或者到官方论坛咨询一下

    乐***

  • 恢复出厂设置后ROOT被取消是很正常的事情,建议重新获取root权限!
    一般刷root不会刷坏机子的,只要你不乱用软件刷就行了!下面可以告诉你一种本人屡试不爽的获取ROOT权限的方法,有效无效楼主可以亲试,刷坏机子就是RP问题了,顺便多一句嘴,活着要勇于冒险,当然冒险也要有价值地去冒险!

    夢***

  • 恢复出厂设置后ROOT被取消是很正常的事情,建议重新获取root权限!
    一般刷root不会刷坏机子的,只要你不乱用软件刷就行了!下面可以告诉你一种本人屡试不爽的获取ROOT权限的方法,有效无效楼主可以亲试,刷坏机子就是RP问题了,顺便多一句嘴,活着要勇于冒险,当然冒险也要有价值地去冒险!
    下面是使用腾讯手机管家(PC版)获取root的方法:
    第一步:电脑端下载安装“腾讯手机管家(PC版)”:
    第二步:将手机连接到电脑,手机端设置—应用程序—开发—打开USB调试;
    第三步:打开“腾讯手机管家”,并按提示连接以及安装手机端程序;
    第四步:进入工具箱采用第三方软件“一键root”获取权限,直接点击该图标,进入下载过程,下载好后,按提示一步步进行操作即可!

    匿名

  • 你刷机了,再恢复默认也没有意义了已经。

    _***

  • 恢复出厂设置相当于格式化硬盘,你在手机上装的程序和对系统做的变动会全部失效的。

    飝***