有谁用过明基G1?

有谁用过明基G1?说下效果如何呀.有点想入手[太开心]

全部答案

  • 效果不错的啊

    一***

  • 中端自拍神器。不错。

    E***

  • 您好,BenQ G1 全球最轻薄旋转屏大光圈相机。翻转屏幕,让任何角度都是你最好的角度。F1.8超大光圈,让夜也能拥有与白昼匹敌的美。

    小***

  • 明基G1配备了1400万像素的CMOS传感器,并且还搭载了一枚拥有实现了4.6倍的光学变焦以及最大f1.8的光圈的镜头,同时支持全高清视频的拍摄以及多种滤镜功能,另外,机身还搭配了一块3.0英寸92万像素的显示屏,这样的配置完全能和主流日系数码相机相媲美,是一款定位于旗舰级的便携式卡片相机。

    菠***

  • 买相机不推荐买明基,还是买日本的好吧,差不多价位的比如 DSC-TX66 , COOLPIX S6500, IXUS 500 HS
    ,g1参数如下
    传感器尺寸:(1/2.3)英寸
    有效像素:1400万
    光学变焦:4.6倍
    等效35mm焦距:24-110mm
    镜头说明:实际焦距:f=4.3-19.8mm

    铺***

  • 全球最轻薄翻转屏幕大光圈相机,外形上看还是很不错的,而且还有广角。价格也在千多。

    匿名

  • 国产相机还是算了 随便买一个佳能尼康都比他好

    忻***