宝宝才一岁能喝可乐汽水吗?

 宝宝才一岁能喝可乐汽水吗?舅舅今天给孩子喝了半杯,气人!

全部答案

  • 宝宝现在还小尽量不喝,小宝宝一般是在二岁之前 最好还是要多吃母乳,或者添加配方奶粉的,喝点新鲜的水果汁会更好,不建议喝饮料或是一些乳饮品的,这样的东西会很甜,还有很多添加剂,对宝宝的成长发育是不利的,时间长了还会容易厌食的。可以给宝宝喝点特福芬水果茶,那是天然的适合婴儿的饮品。

    A***

  • 这个最好还是别喝,会导致钙质流失,现在正是拼命加营养的时候哦。

    张***

  • 这么小的宝宝当然不能喝汽水啦,不利于钙的吸收,不过偶尔一次没事的,下次注意点吧。

    痛***

  • 可乐和雪碧这些碳酸饮料是会影响钙的吸收的,偶尔喝点还行,不能大量的喝的,会通过母乳对宝宝的生长也不好的。

    吴***