也没怎么请假, 今天开始不用自己开车上班可能是二胎?

 今天开始不用自己开车上班可能是二胎,比较显怀,马上要6个月了,肚子比较明显,虽然家里人平时比较宠我和孩子,但我一直是比较自立的人,怀孕初期孕反应大,也没怎么请假,从怀孕到现在,除了周末没上班,平时坚持自己开车到公司。身边同事朋友,包括家人都说让老公开车送我,但我觉的老公平时大宝都是他接送,他也有工作也够忙了,自己可以做的事自己做,但今天开始,老公坚决说每天由他开车接送我下班。虽然怀孕很辛苦,但每天看他对我和宝宝的呵护,觉得很幸福[害羞]

全部答案

  • 我的也是二胎快六个月了,宝爸一直都在外地,早上11点上班一直上到晚上十点,晚上下班还要带大宝睡觉,早上带大宝一边做家务,忙完自己又要匆匆忙忙开车上班了。宝爸会体谅我的不容易,可惜他不在我身边,所以一直都是自己靠自己。

    你***

  • 我自己打车上下班,也是没让老公接送,所有人都说应该让老公送应该这应该那,应不应该是我说,别人管得着么

    彼***