人体摄影艺术的分类?

全部答案

  • 人体艺术是某些有关人体的绘画、雕塑、摄影等艺术创作和行为。目前对人体艺术的理解大都局限地认为是男性或者女性脱光衣服展示身体之美,这种观点是片面的,是对人体艺术认识的误区。
    人体摄影的大致分类:
    1、古典唯美的人体摄影
    2、局部特写的人体摄影
    3、抽象与变形的人体摄影
    4、观念形态的人体摄影
    5、自我镜面的人体自拍等

    半***

  • 人体摄影的境界分为三类:一类是拍人体就是拍人体,如同拍摄汽车楼房山脉桥梁;二类是拍人体如同为情人写赞美诗,抑或是为亡人做道场;三类是把别人的身体当作自己的一样去审视思索。

    y***

  • 户内户外,黑白彩色,写实写意?

    無***

  • 人体摄影的大致分类:1、古典唯美的人体摄影.2、局部特写的人体摄影.3、抽象与变形的人体摄影.4、观念形态的人体摄影.5、自我镜面的人体自拍等。

    岗***