能不能有谁告诉我?

能不能有谁告诉我,从上海浦东机场到泰州怎么走啊?求路线,求路线!!!

全部答案

  • 从浦东机场坐机场五线到火车站,虹桥机场坐941路到火车站,然后在火车站北广场的客运总站坐长途汽车到泰州,希望我的回答对你有用。

    谭***

  • 乘坐MU2882航班, 在南京禄口机场降落
    从南京禄口机场至南京站
    乘坐T7786次列车 (更多列车) , 在泰州站下车,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  •   驾车路线:全程约270。1公里起点:上海浦东国际机场1。上海市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿S1行驶40米,朝2号航站楼方向,稍向右转进入迎宾大道2) 沿迎宾大道行驶1。2公里,朝G1501/东海大桥方向,稍向左转进入迎宾大道3) 沿迎宾大道行驶180米,左前方转弯4) 行驶100米,左前方转弯5) 行驶180米,直行进入迎宾大道6) 沿迎宾大道行驶1。
      2公里,直行进入S17) 沿S1行驶5。8公里,朝东海大桥/宝山城区/上海绕城(郊环)/G1501方向,稍向右转进入迎宾立交桥8) 沿迎宾立交桥行驶200米,过迎宾大道(4)收费站,朝宝山城区/外环隧道方向,稍向右转进入迎宾立交桥9) 沿迎宾立交桥行驶350米,在入口,进入G150110) 沿G1501行驶18。
      5公里,直行进入五洲大道11) 沿五洲大道行驶6。4公里,直行进入翔殷路隧道12) 沿翔殷路隧道行驶2。0公里,直行进入中环路13) 沿中环路行驶14。1公里,朝嘉定城区/沪嘉高速/S5方向,稍向右转进入中环沪嘉立交桥14) 沿中环沪嘉立交桥行驶350米,过中环沪嘉立交桥,在入口,进入S515) 沿S5行驶16。
      3公里,朝太仓/安亭/上海绕城(郊环)/G15方向,稍向右转进入G150116) 沿G1501行驶4。4公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转17) 行驶420米,过回城路北姚泾桥,朝南通/太仓方向,稍向右转2。行驶670米,在入口,进入G153。
      沿G15行驶20。4公里,直行进入S384。沿S38行驶86。5公里,朝北京/江阴大桥方向,稍向右转5。行驶2。3公里,过陶庄,在入口,进入G26。沿G2行驶33。8公里,朝北京/淮安/宁通高速/扬州方向,稍向左转进入G27。沿G2行驶41。
      1公里,在泰州港/泰州出口,8。行驶450米,朝泰州方向,稍向右转9。泰州市内驾车方案1) 行驶50米,右前方转弯进入S2312) 沿S231行驶11。7公里,右前方转弯进入环岛3) 沿环岛行驶60米,在第1个出口,右前方转弯进入凤凰东路4) 沿凤凰东路行驶1。
      0公里,到达终点(在道路右侧)终点:泰州市。

    匿名

  • 1) 从起点向东南方向出发,沿A1行驶40米,朝出租车蓄车场/2号航站楼/空港宾馆方向,稍向右转进入迎宾大道
    2) 沿迎宾大道行驶560米,朝出租车蓄车场方向,稍向右转
    3) 继续沿迎宾大道行驶690米,朝S32/嘉兴/G1501/出租车蓄车场方向,稍向左转
    4) 继续沿迎宾大道行驶130米,左前方转弯
    5) 行驶100米,左前方转弯
    6) 行驶180米,直行进入迎宾大道
    7) 沿迎宾大道行驶1.2公里,直行进入A1

    不***