火线精英怎么用人民币充值

全部答案

  •   火线精英怎么充值_充值奖励介绍
    火线精英怎么充值?你可以用网银直接支付充值,也可以使用游戏官方出售的密码卡号进行充值,一般情况下还是网银的多,具体怎么充值呢,下面小编就给大家讲一讲。
    火线精英怎么充值
    你可以选择购买充值卡刮卡充值,找网管帮忙充,也可以选择使用你自己的网银支付,无论是快捷支付还是普通网银U盾支付,这些都是可以完成的。

    点卷的比例是10元:100点卷,也就是每1块钱10点卷,在没有特殊活动或者礼包的情况下,直接充值不算很划算,但也是最为普遍的充值方式。
    其他方面我们还可以在游戏里的其他开通活动中进行充值,比如说充值送首冲礼包的枪啊,开服新服充值送好枪送的角色啊,只要大家多多去观察就会发现的。

    以上就是火线精英充值玩法介绍,一般来说还是新服充值最划算吧,祝大家游戏愉快。

    彭***

  • 在报刊亭买4399充值

    风***

  • 你自己的QQ然后有充值选择你所需的游戏就好了

    郝***

  • 去报刊??或者冲q币的地方

    恒***

  • 直接冲扣扣币 ?或者淘宝搜火线精英里面有很多种

    生***

  • 玩游戏还用人民币去充值,真是、疯子。

    张***

  • 4399卡通卡可以冲火线精英的点券

    z***