有没有必要给一岁以下的宝宝使用洗护产品?

全部答案

  • 可以的,我也给宝宝用了。

    遗***

  • 我们就是一直用的清水洗澡,他就是从起湿疹后皮肤不太好了,很干燥,不知道是不是那时去洗药水澡洗的。

    爱***

  • 我也是这样想的,我自己就很少用护肤品,只是现在感觉他的皮肤好粗糙,不知道可否用什么产品稍微保护一下。

    画***

  • 就是现在的产品里面说是纯天然的,结果也是有很多猫腻,实在让人不放心。我是给宝宝滴点藿香正气液,医生说有止痒的功效,防蚊用的复合维生素B兑水。我想能吃的涂在皮肤上应该没有问题的。

    说***

  • 我家宝宝一直从出生满月开始就用的爱护系列 包括沐浴露 爽身粉 洗发水 牛奶香皂 护理膏等 我觉得很好用 洗护产品很温和 宝宝没有任何不适 皮肤很好 也很香 还用过橄榄油和滋润油

    幸***

  • 说实在的,真的对国产品没有什么好感,但是国外的也不敢保证质量就一定过关,反正给宝宝用都是最好的。

    手***

  • 我也是刚回国 对国内产品不了解 是我姐姐的孩子一直用的爱护 介绍我用的 说蛮好 我就用了的 对了 你可以去千色店看看 有没有国外原装的婴儿洗护用品 我上次买了大人用的沐浴露 新西兰原装的 在千色买的 因为以前一直用这个 但是不知道有没有婴儿系列的 没有留心 那里的新西兰原装是正品

    夏***

  • 亲,平时也要加点婴儿配方的淋浴露的,宝宝易出汗的。

    章***

  • 亲,这个不是改善出汗,是出汗多会易沾到灰尘的,宝宝新阵代谢得快也会脱皮的。

    苏***

  • 不用宝宝夏天最多一个星期用两三次沐浴露就可以了

    小***

  • 我家宝宝从小就开始用洗护的用品了 不过我都是给宝宝买的安利的 我们洗澡的时候也是用的安利雅蜜的沐浴露洗 ,去年的时候不知道也用过花露水的,今年看了报道不敢用了

    上***

  • 我家宝宝一直都在用,夏天用宝宝金水,然后用贝亲的也挺好呢,

    王***

  • 可以给一岁以下的宝宝使用洗护产品啊,可以不用天天使用,可以隔一天用一回没关系的。

    王***

  • 亲,宝宝是不用什么护肤品的,平时洗澡是可以用几滴宝宝金水,花露水是可以防蚊的。亲怕这些不安全就偶尔用些金银花水泡泡呀。

    s***

  • 我想问下你们的保湿霜用的是什么牌子的呢?

    配***

  • 光头倒是没事,不过给宝宝剃光头也不是很好,因为头发就象眉毛、眼睫毛一样对孩子有保护作用的,越是光头越容易起痱子,还是要稍微留一些的,我家宝洗护产品用的是嗳呵的,我怀孕的时候也是用的这个牌子的

    l***

  • 嗯,剃头发还有这样的说法,那剩下的热天我就不给他剃了,等天气凉快再剃了摸生姜好长更多的头发了。谢谢提醒。

    s***

  • 花露水稀释后给宝宝洗澡是没什么伤害的

    别***

  • 我家宝现在三岁了,我冬天给她用保湿霜,洗发用洗发水,洗澡一般什么也不用,夏天洗澡可以用金银花煮水

    F***

  • 我觉得洗头不能用清水,洗不干净啊,洗澡用清水

    徐***