新婴儿睡厚一点的棉褥子可以吗?

好评回答
    宝宝睡的被褥需要较软并且舒适,最好使用透气性好的纯棉布及棉花做的较好

    叫***

其他答案

  • 可以的,现在这样的天气就要厚一点好的。

    漂***

  • 宝贝睡觉的时候看看出不出汗,如果很热就不需要盖那么厚的被子!合适一点就可以了

    手***

  • 还是最好不要这样 因为孩子那时候还不能扭头什么的 怕万一盖着鼻子 容易导致窒息 还是买一个婴儿睡袋吧

    爽***

  • 冬天可以把褥子做厚点或者垫两条,夏天一条就没问题了。

    h***

  • 婴儿出生后体温调节中枢还不够稳定,外界环境温度的改变会影响宝宝的体温而造成不好的后果。一般宝宝睡眠时衣着被褥不宜过厚,尽量选择棉质的,房间温度应保持在20-25度,湿度在55%左右即可。

    多***

  • 可以的,太硬睡着不舒服,我家宝宝出生后就垫的是棉花做得褥子

    昨***

  • 保暖的,不一定要厚,比较宝宝小。太重会不舒服

    小***

  • 宝宝不能睡太厚的棉被,会给宝宝照成压力的

    琪***

  • 就睡我们平时用的被子就行

    铜***

  • 短期的睡一下是可以的,不能长期的睡,长期睡太软的对宝宝的骨骼发育不好。麻烦好心人给个好评,非常感谢!

    阳***

  • 要是比较冷的话还是可以,要是不怎么冷就算那,以免上火,希望可以帮到你

    程***