请问从成都到遂宁横山怎么走高速啊?

各位,请问从成都到遂宁横山怎么走高速啊?就是想走遂资眉那个高速路。要怎么走啊?

全部答案

  • 先要走一段遂回高速   然后在桂花互通上成南高速公路,到达遂宁之后,起点:遂宁市
    1.从起点向正西方向出发,行驶80米,左后方转弯
    2.行驶220米,左转
    3.行驶90米,右转
    4.行驶110米,右转进入香林北路
    5.沿香林北路行驶180米,右转进入东升路
    6.沿东升路行驶2.7公里,直行进入明月路
    7.沿明月路行驶250米,左转进入遂州北路
    8.沿遂州北路行驶370米,右转进入嘉禾西路
    9.沿嘉禾西路行驶460米,左转
    10.行驶10米,直行进入渠河中路
    11.沿渠河中路行驶1.6公里,过吴家塆村约200米后,右转进入和平桥
    12.沿和平桥行驶90米,过和平桥,右转进入西山南路
    13.沿西山南路行驶350米,左转进入遂乐路
    14.沿遂乐路行驶13.9公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:横山镇

    R***

  • 你可以导航啊

    吐***

  • 上了高速有指示牌的,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 遂资眉高速遂资段全长110公里,采用双向四车道设计标准,设计时速80公里,途经20多个乡镇,140多个村。线路起于遂宁市船山区西宁乡附近,与在建的遂渝高速相接,经遂宁市安居区横山、白马、中兴、保石,资阳市乐至县龙门、天池、童家,与在建的成安渝高速相接,又经高寺、中天,雁江区中和、宝台、南津、丰裕、迎接,与成渝高速相接,止于资阳界的老棚湾,承接遂资眉高速眉山(旅行社)段。全线设9个收费站、11处互通立交、3个服务区、2个停车区。

    峨***

  • 1.从起点向正西方向出发,行驶80米,左后方转弯
    2.行驶220米,左转
    3.行驶90米,右转
    4.行驶110米,右转进入香林北路
    5.沿香林北路行驶180米,右转进入东升路
    6.沿东升路行驶2.7公里,直行进入明月路
    7.沿明月路行驶250米,左转进入遂州北路
    8.沿遂州北路行驶370米,右转进入嘉禾西路
    9.沿嘉禾西路行驶460米,左转
    10.行驶10米,直行进入渠河中路
    11.沿渠河中路行驶1.6公里,过吴家塆村约200米后,右转进入和平桥
    12.沿和平桥行驶90米,过和平桥,右转进入西山南路
    13.沿西山南路行驶350米,左转进入遂乐路
    14.沿遂乐路行驶13.9公里,到达终点(在道路左侧)

    匿名

  • 亲 建议走成南高速,沿三环路行驶3.8公里,朝成南高速/遂宁方向,稍向右转进入成南立交
    2.沿成南立交行驶760米,过成南立交,在入口,进入沪蓉高速公路
    3.沿沪蓉高速公路行驶132.3公里,朝遂宁/重庆/S11方向,稍向左转进入桂花互通
    4.沿桂花互通行驶1.4公里,在入口,进入回遂高速公路到遂宁市

    m***