如何强行刷机,求教?

求教,如何强行刷机,开不了机怎么把机子里的数据备份???

全部答案

  • 这个 建议去维修点看看吧。。

    风***

  • 一、用PE启动备份数据
    二、将硬盘挂到正常系统的机器上备份数据(有移动硬盘盒会更方便)
    三、用启动盘启动进DOS(或支持NTFS格式的DOS)下,备份数据
    四、重新安装系统到其他分区(原系统在C盘,就把系统安装在D盘),进入系统备份出数据
    五、启动盘启动,用GHOST将C盘备份成GHO文件。把GHO文件引动到正常计算机中解包备份出数据。

    积***

  • 建议,去专业的手机维修的地方, 花些钱让他给你刷, 自己也可以. 但是会有些风险.一旦失败,就悲剧了。网上有很多的刷机教程,还有刷机软件.

    2***

  • 你的是什么手机?问问题之前请先把自己的情况说明一下,回答你的问题好对症下药。

    匿名