我手机是三星7562的 为什么电量还有百分之九十就自动关机了?

我手机是三星7562的 为什么电量还有百分之九十就自动关机了?然后重启就没电了

全部答案

  • 1.如果条件允许,更换备用电池。测试是否为电池性能不良引起的自动关机
    2.取出电池,用橡皮清洁电池金属触点及手机电池触点。排除电池金属触点有氧化层造成的接触不良引起的自动关机
    3.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试,初步排除安装第三方插件造成的系统问题
    若问题依然存在,建议您携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测

    2***