爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家推荐一些美白产品吧?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

请大家推荐一些美白产品吧?

请大家推荐一些美白产品吧,并附上使用方法。

全部答案

• 想肌膚健康美白滋養,不是梦,皂美舍现在推出了一款#皇室玫瑰系列#的天然冷制皂,有兴趣的可以私信
  • 瓷娃娃美白面膜,细胞美白调理水,均衡亮白精华等,MedSPA是法国顶级订制品,可以试试哦
  • 雪肌精 倩碧美白精华 注意防晒
  • 买美白产品也要买放心的大品牌,比如各种护肤名品,每年都会投入大量的资金来研发新产品,而且生产环节也是要严格控制的,还有设备都是需要严格检验的。例如雅诗兰黛,兰蔻,资生堂,高丝,等等。 

平价的化妆品也有很多是安全的,例如欧莱雅,旁氏,玉兰油等大品牌,应该都是可以放心购买的。 

常用的安全的美白的成分有维生素C糖苷,左旋VC,熊果苷,鞣花酸,傅明酸,胜肽类;植物提取精华类例如:甘草提取精华,桑叶提取精华,玫瑰精油,柠檬,橙花精油等等,植物精粹以及提取物,VC和VC衍生物以及珍稀植物萃取物,例如娇韵诗的新美白精华就是用雪莲萃取的。这些都是经过医学或者实验室验证证明是安全有效的美白产品的成分。 

当然啦,市面上也有很多三无产品,或者假冒伪劣产品会含有铅汞,所以购买化妆品一定要到正规的大商场或者超市去买,买比较知名的品牌。
  • 我用dior 美白精华液 在爽肤水后使用
  • 牛奶 连续洗七天
  • 用御泥坊的吧,我经常在她家购买,你要去淘宝天猫搜索才正品,他们家有款睡眠面膜,你晚上睡觉敷上去明天再洗的,补水美白效果不错。

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回