GTA5启动时电脑突然蓝屏 再重启电脑之后发现steam提示需要重装GTA5但是硬盘里还是有GTA

GTA5启动时电脑突然蓝屏 再重启电脑之后发现steam提示需要重装GTA5但是硬盘里还是有GTA5如题,我在开GTA5的时候电脑突然蓝屏,重启电脑之后steam里GTA5显示的是未安装,但是我电脑硬盘里还有,就是不让我打开,说是必须从steam启动,求助大神该怎么办啊

全部答案

  • 先卸载后再安装一遍吧,安装好后把显卡驱动安装最新的再开始玩。还有,特效方面也打低点。

    张***

  • 我用的是盗版的GTA5玩起来无压力

    謌***

  • 注册表修复,
    追答 : 更新一下补丁

    恒***

  • 重新安装试一试

    E***

  • 修复一下就可以了,只是游戏文件损坏了

    爱***

  • 估计是被吞了那个启动软件?看看你的杀毒里面有被吞掉的程序没有

    J***

  • 这是你在修饰系统垃圾时把这个…5给隔离了!(因为这容易被诱发病毒和易被劫持假释其它文挡类…。所以电脑本身就有着免疫功能,但不是那么张。只能在联网时因特网(我们现所用的网络)进行查杀疑似就会给隔离!因特网网内互联安全自做保护稳定…的。(其它杀毒软件也会这样做的)类比360杀毒软件等。你可在杀毒软件隔离中恢复其状态再修复一下即可。供你参考吧!
    到文件隔离查找恢复!另一方面就是屏显不对,检查一下显示器插头有无接触不良,如正常!是屏显驱动不配,需恢复屏显驱动或重新下载一个。

    孙***

  • 尝试还原注册表之前状态

    曹***

  • 把游戏删掉重新下载

    徐***

  • 貌似3dm有修复工具可以修复

    R***

  • 这个很有可能是硬件不好支持不好了!

    l***

  • 建议杀毒然后重装

    王***

  • 很简单,你先看一下STEAM的默认库在哪,你把游戏转移到制定盘就可以了,我有一次也是从D盘移到了E盘,重新下载安装容易出问题。所以最好是这样复制粘贴转移。

    张***

  • 你好这样的情况建议用360系统急救箱修复,然后重新安装GAT就可以了。

    在***

  •   你好,电脑蓝屏,主要是:“内存有错误”或“软件不兼容”引起!?这是解决方法:?1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,?回车,回车,按下去!?2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!?“隔离区”的东西,彻底删除!?3。
      再使用:360安全卫士,“功能大全”里的:“360系统急救箱”,?点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!?系统修复,全选,立即修复!?网络修复,开始修复,重启电脑!?360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!?,勾选:,立即扫描,立即处理,重启电脑!?4。
      再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,?更换内存插槽等!?5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件?等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!?6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!?7。
      如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!?8。硬件有问题,送修!。

    谁***

  • 可能电脑配置有问题

    Y***