这手机怎么样。我想问一下大家用过红米手机的朋友?

我想问一下大家用过红米手机的朋友,这手机怎么样。网速和像素咋样?

全部答案

  • 还可以。网速一般般,没有苹果系统快,拍照也是一般般。整体感觉算是不错的。

    M***

  • 不错的,相机可以的,用移动卡上3G网络,还行了

    百***

  • 网上跟手机的关系不大,是运营商的问题。
    性能上差小米2很多,毕竟MTK的CPU性能还是不行的,而且使用类似CPU的手机价格都在千元内,红米的优势在于MIUI的知名度,不是配置性能。

    吕***

  •   红米手机给人的感觉是很亲近的,大部分功劳其实都要归功到MIUI系统上,还是那个界面、还是那个操作使用习惯。
         由于与红米接触的时间还比较短,所以除了双卡设置的内容外,暂时还没有发现在这版MIUI系统上的不同。
         关注红米手机的用户想必都对小米比较熟悉了,MIUI也不在话下,所以系统部分就暂时说到这。
      抛开硬件配置,可以说红米手机与其它千元机最大的不同就是在系统部分,我相信MIUI系统才是真正吸引用户购买红米手机的重要原因。 再来看红米手机的配置,四核、1GB RAM和4GB ROM似乎成为了千元机的主流,觉得红米手机性价比更高的往往可能是因为4。
      7英寸720p的屏幕和800万像素的三星相机,再有就是对MIUI以及小米品牌的认可,其实多说也是白瞎,799的价格是关键。 总结:相比以往TD终端给我们的印象来说,红米手机的出现多少能够改变人们的这一传统印象,无论从外观还是硬件,红米手机可以算是千元级,甚至百元级中很不错的机型。
      虽然它没有发烧的配置,但小米的精髓MIUI却在其中,可玩性加上目前看来足够低的售价,依然延续着小米高性价比的策略。

    不***

  • 才刚发,没用过,不错看数据性价比不错

    吳***

  • 手机处理速度比米2差一点,像素和米2一样,不错的手机。

    飝***