山东轻工职业学院怎么样呢?

全部答案

  •   山东轻工职业学院现在有两个校区,历下区老校区和长青大学城新校区;学校不在市中心,在济南西部,长清区,出了校门就是商业街,相当方便;学校环境相当漂亮,尤其是四五月满校园都是桃花,特别美;设施也不错,有其他的图书馆,图书馆很赞很赞(真心话),前几天刚举行完一个艺术展,藏书不少,自习座位够用。
        山东轻工职业学院的宿舍环境还行,6人间很好,有的是独立卫生间;宿舍还有网络网速可以。本校除了造纸、食品、酿酒等专业是省内甚至国内王牌,一般而言,本人觉得化工行业很好,女孩子最好不要读化工专业,可以读些食品类或制药类的专业,因为以后就业容易且工资也比较高。
        另外,人力资源和医疗一样,就业前景也是不错,但讲究的是资历,10年以上同等经验工资应该都过万了,还不算年底分红,如果你有好的资历和工作经验,以后就会很顺利,建议你毕业出来后在一大型企业走人力资源的路,一开始的工资不是重点,经验比较重要,相信一定会越来越好的。

    Y***