为什么新浪微博在手机上不能登陆?

 为什么新浪微博在手机上不能登陆?密码和账号都没错为什么登陆的时候会提示密码或登录名错误?我可以确定密码和登录名没有错误!请求解答,谢谢[心]

全部答案

  • 手机上换个版本就行了

    无***

  • 您好~登陆的密码和账号都是系统验证的。肯定不会出现问题,请仔细检查一下您登陆的账号,可能是您的账号哪里打错了。

    才***

  • 可能是另一个人再登陆你的微博  改下密码吧

    一***

  • 这个很简单吧,点忘记密码,找回密码并修改一下试一下,应该就可以了吧

    千***

  • 网络后台问题 我也碰到过 投诉客服 第二天自动好了

    z***

  • 你看下是否大小写问题,还有你是否切换了输入法

    芸***

  • 请别着急,再好好想想你的密码,平时买个记事本,把重要数据备份下来。

    V***

  • 账号存在异常,先用网页登陆看看有没有冻结,成功登录就更改密码

    王***

  • 如果你在电脑能上的。在手机不可以是有些手机的输入法,再输入完帐号或者密码后。会自动加空格的。所以会登陆不上。我的以前就是这样。 换了个输入法。或者设置一下不自动加空格就OK

    匿名

  • 清楚客户端的缓存后重新登陆新浪微博

    b***

  • 这个区分大小写,如果你绑定了手机,也不排除有人用你的手机改了密码

    无***

  • 是不是被别人盗了账号,建议使用忘记密码找回或者联系新浪客服帮忙找回

    桂***

  • 先要下一个新浪微博的手机客户端,然后上微博时点数据开启,就行了,手机连接电脑时,点设置——开发,然后点开发里的那个把调试那个钩去掉应该就可以了

    爱***

  • 账号存在异常需要找客服查询下账号状态,。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 这个就是你的网页的问题了

    t***

  • 你的客户端是不是出现问题了,把客户端卸载升级重装一下看看

    曹***

  • 客户端错误,重新安装最新版客户端即可。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 用qq号登  别用手机号码登

    李***

  • 可能你的账号出现了异常,建议你联系一下微博客服,咨询一下专业人士

    小***

  • 如果确定没错 还提示 的话 那是新浪的问题 换个时间登陆一般就没问题了,亲 回答如果对你有帮助 请点有用  ————有用————喔亲

    主***

  • 那就是系统错误了  建议刷新下或重装

    匿名

  • 应该是微博出现异常了哦,建议重新下载一个

    罗***