2014年魔兽世界6新加入物品?

2014年魔兽世界6新加入物品。6万圣节新加入物品。

全部答案

  • 2014年魔兽世界6.0新加入物品。6.0万圣节新加入物品。新增物品列表糖果和玩具商人多萝西处使用奶糖购买无间妖灵宠物被诅咒的圣猫宠物“疯狂炼金师”眼镜个换5个玩具(消耗品)“小明星”眼镜玩具(消耗品)装扮你的“溜溜”“尤格-萨隆”服装玩具(消耗品)装扮你的“溜溜”精致套装:“巫妖王”个换1个玩具(消耗品,使用50次)装扮成巫妖王阿尔萨斯魔杖商斯泰莫处使用奶糖购买万圣节魔杖-软泥怪玩具(消耗品)为目标小队成员穿上软泥怪的服装万圣节魔杖-食尸鬼玩具(消耗品)为目标小队成员穿上食尸鬼的服装万圣节魔杖-恶鬼玩具(消耗品)为目标小队成员穿上憎恶的服装万圣节魔杖-蜘蛛玩具(消耗品)为目标小队成员穿上恶鬼的服装万圣节魔杖-蜘蛛玩具(消耗品)为目标小队成员穿上蜘蛛的服装下一页:2014魔兽世界6.0万圣节无头骑士掉落

    赵***