A区法学英语国家线大概多少?

A区法学英语国家线大概多少?快受不了了

全部答案

  • 290到300吧,应该不会大幅度提升

    从***

  •   1、2013年考研a区国家线应该和往年相差不大,一般是上下5分左右。308的法学专业估计很难。
    2、有希望上B区的国家线。建议自己去一些二区的学校官网了解往年的调剂信息。###你好,2013年考研国家线还没出来,但与去年的分数相差不会很大,
    不过你的分数过线应该没有问题。
      ###12年法学 A区的分数线是315。今年的分数线大不多能和去年持平,也就在3分左右的浮动,照这样看,你总分过不了线~~~~(>_<)~~~~###法学?有点难度,今年降分的可能性小的很,甚至有可能升5到10分###单科都过线还要看总分 总分达不到的话 也很遗憾 祝你好运###今年形势比去年还紧张,过线差不多,不过看你一志愿能不能上,要是上不去,调剂估计没戏###我309。
      。。同命相连。。。###同志啊!!!我总分337,政治55英语45 专一120专二117,我就担心啊 同命相连啊###我也法学 去年330没上 今年305###过不了,真的,因为B区都得320——330之间。

    孙***