停车方便吗?北京北京总队第三医院?

北京北京总队第三医院,停车方便吗?周围有没有环境和服务好点的酒店。

全部答案

  • 建议去医院网站或者打电话具体咨询 因为这些规定变化很快 一般医院周围肯定都有酒店 但是价格肯定高条件也不一定好  所以还是找些稍微远点但交通方便的地方

    x***

  • 只要是医院停车位就紧张

    黄***

  • 锦江之星。。

    期***

  • 有停车场,停车还挺方便的,丰台区大成路甲10号(青塔五街与大成路交口)有个汉庭海友酒店还不错,最重要的是相对便宜一些

    阳***

  •   1
    北京兴怡园宾馆
    该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离0。2公里。北京花园北路48号(近北医三院)。
    暂无点评
    成为首位点评者
    ¥208起
    查看详情
    北京林下创银宾馆
    该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离0。3公里。
      位于海淀区塔院北医三院对面100米塔院小区。 3条点评 暂无评分 ¥303起 查看详情 3 北京大唐科苑宾馆 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离0。4公里。位于海淀区学院路40号大唐电信集团院内,北邻北医三院,紧临四环主干道。
      网友评价说“除了环境服务和设施一般以外”。 3。9分/18条点评 北京好评第688 ¥229起 查看详情 4 北京黄金港宾馆 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离0。4公里。北京市海淀区花园路1号。 暂无点评 成为首位点评者 ¥615起 查看详情 5 北京唯实国际文化交流中心高档型 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离0。
      6公里。位于学院路北京航空航天大学东门、地铁10号线西土城站A口,距离北京西站约15-25分钟车程,距离首都国际机场约40分钟车程。网友评价说“交通很方便,房间不错,性。。。 4。3分/50条点评 北京好评第135 ¥236起 查看详情 6 全季酒店北京学院桥店舒适型 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离0。
      7公里。毗邻地铁10号线及13号线,与全国著名的九大学府和众多的科研、文教机构相邻 1条点评 暂无评分 ¥263起 查看详情 7 锦江之星北京北太平庄店经济型 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离0。8公里。坐落于空气新鲜、环境宜人的海淀区花园北路,北接四环志新桥、健翔桥。
      网友评价说“位置不好找,外部环境差,性价比高,服务很好”。 3。8分/106条点评 北京好评第860 ¥319起 查看详情 8 汉庭酒店北京中关村学院桥店经济型 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离0。9公里。位于海淀区学院路,北邻上地高科技园区,毗邻地铁10、13号线。
       3。3分/14条点评 北京好评第1362 ¥307起 查看详情 9 7天连锁酒店北京志新桥店经济型 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离0。9公里。位于海淀区牡丹园商业中心地带,毗邻学院路,距离地铁10号线牡丹园站约400米,交通便捷。
       1条点评 暂无评分 ¥159起 查看详情 10 北京金土城宾馆 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离0。9公里。位于海淀区北土城西路,紧邻地铁牡丹园站A口。 1条点评 暂无评分 ¥295起 查看详情 11 汉庭酒店北京牡丹园店经济型 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离0。
      9公里。地处北三环与北四环之间,距离地铁10号线牡丹园站B出口500米,毗邻学院路,中关村科技园。 2条点评 暂无评分 ¥81起 查看详情 12 北京知春旅馆客栈民宿 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离0。9公里。位于北京市海淀区知春路东口,学院国际大厦斜对面。
       2。4分/8条点评 北京好评第1595 ¥377起 查看详情 13 北京牡丹宾馆 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离1公里。地处中关村高科技园中心区、南临北太平庄,北接亚运村门前多条公交车直达火车站、长途车站。网友评价说“交通方便,房间设施均好,服务员态度很好,地理位置非常好,楼下的。
      。。 4。3分/28条点评 北京好评第135 ¥271起 查看详情 14 如家快捷北京牡丹园店经济型 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离1。1公里。临近著名的硅谷中关村地区,毗邻亚运村。网友评价说“环境安静,价格合理,价位合理”。
       4分/47条点评 北京好评第517 ¥287起 查看详情 15 7天连锁酒店北京牡丹园店经济型 该酒店距北京大学第三医院停车场直线距离1。1公里。位于海淀区美廉美超市正对面,南距三环主路北太平庄站400米。

    深***

  • 格林豪泰。。。

    匿名

  • 如家,速8,格林豪泰

    暮***

  • 医院里停车地方不大,有个好有好友酒家,。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 停车难,周围旅馆和快捷酒店比较多。

    大***

  • 停车有意愿的停车场,或者停在酒店附近就OK,周边酒店很多,很多快捷酒店,性价比较高的推荐如家

    s***

  • 停车还可以。 性价比比较好的锦江之星也不错的。
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 停车还可以 酒店不清楚 看病么 最好是周围的家庭旅馆 可以做饭 点餐的饭不是太好 而且医院也不会让你住很久 基本上10天以内就会让你离开 然后还得在北京待一段时间才可以 租房子是不错的选择

    y***

  • 赢家商务酒店 可以在携程 艺龙上预订 。有停车场

    新***