还有哪个牌子的好?

手机现在除了三星和苹果以外,还有哪个牌子的好?谢谢啦~

全部答案

  • htc,索尼,诺基亚,华为,中兴,oppo,步步高,酷派,联想,魅族

    百***

  • 索尼的也很不错,HTC也可以考虑,要不是诺基亚的1020,都是很不错的手机品牌!

    哥***

  • 国产现在挺火的呢!htc ,魅族,oppo

    换***

  •   看价钱就看出来了,
    首先功能,这方面也是三星着重宣传的。也就是所谓的用户体验。三星推出了一系列的华丽功能,比如手势隔空翻页,眼球跟踪技术等等,虽然实用性有待考究,但确实要比noto2华丽很多、

    外观
    融入了note系列元素的s4,比s3在外观方面有了很大的改进,正面采用与比note2更为先进更轻薄的三代康宁大猩猩屏,边侧采用了银白色的金属材料。
      这对于一贯使用全塑料机身的三星来说是一个重大突破。而s4只有惊人的7。9mm的厚度和仅仅130g质量,是目前各品牌旗舰中最轻最薄的!从整体上看,采用了窄边设计的s4外观大气,有档次。s4有黑白两种颜色,经过对比,个人感觉白色略胜一筹 性能 s4推出了两大版本,一种是采用高通600 1。
      9Hz主频的四核cpu,另一种是三星自家exyones 5的双四核cpu。三星Exynos 5 Octa是首款应用big。LITTLE技术的产品,它由四颗Cortex-A15核心与四颗Cortex-A7核心组成,虽然总数是8,但两组四核都是排他性工作,也就是说,当四个Cortex-A15在运行时,Cortex-A7的四个核心是无法工作的。
      但不管怎么说硬件配置方面是note2比不了的 屏幕 屏幕方面,s4采用4。99寸大猩猩玻璃和三星自家Super AMOLED显示屏,并且分辨率提高至FHD 1920×1080,ppi更是达到了恐怖的441!超越了视网膜屏的iPhone。这也是note2比不了的。

    靳***

  • 索尼  还有国产魅族

    在***

  • 诺基亚质量 好   魅族      都不错

    黄***

  • 华为的不错,魅族的也行

    k***