怎么投诉淘宝商?

怎么投诉淘宝商家

全部答案

  • 你现在要把跟卖家的旺旺聊天记录.单号保存下来。还有是要把宝贝的不符合描述的地方用手机拍下来,然后这些是要上传的。然后在你已买到的宝贝的右边有个即时帮助。你点击下。然后接下来就按照里边的步骤指示照着做。就是商品投诉里面那一项!但是要自己收集好证据,比如说和卖家再淘宝旺旺上面要求退货对方承担运费的聊天记录,还有发货单等等对自己有利的东西。如果是服的确有质量问题的话可以拍成照片,在投诉的时候可以弄成图片上传!千万不要轻信卖家的承诺!一定要收集对自己有利的东西!千万不要轻信卖家的口头承诺!到时候吃亏的还是自己!
    如果以上的这些都做到了的话,在投诉若干天后若淘宝还没有给出裁决,那么就要拨打淘宝的电话0571-88157858(24小时在线解答)经常督促!
     喃曾经就遇到过骗子,就是那个前端吧里大热的那个铅笔裤的卖家! 这都是血的教训呀!亲们哪里在不明白的随时问我!千万不要再有人受骗了!

    朵***