手机怎么开通不了超Q了?

手机怎么开通不了超Q了??

全部答案

  • 用手机上手机腾讯网,找到一个超级qq图像,点击进去会提示你开通的。到时候会教你手机发短信,然后刷新网页,就开通成功了

    J***

  • 可以开通的  是不是你的手机没话费了

    匿名

  • 有的手机卡不支持

    练***

  • 超Q发送HQ到10665999会员发送55到10665999 红钻发送SH到10665999 黄钻发送QH到10661700蓝钻发送YX到10665999绿钻发送AD到10665999这个也很稳定~  取消 0000到10086 就好了

    萝***

  • 这个情况最近是很普遍的  你发送88到10661700开通试一下
    如果不行就只能用其他方式开通了
    因为腾讯现在正在对手机开通业务加以限制  很多地区都不能正常开通业务 多见回复“您未能成功定制…”
    用Q币开通吧  可以用手机在充值中心给自己QQ充值Q币 然后开通 同样的价格 Q币开通的比短信开通的升级快一半呢

    康***