有经验的妈妈们帮忙来呀~?

 有经验的妈妈们帮忙来呀~~

全部答案

  • 我们这边一住进医院的时候,医生还是会询问和填表的,那个时候我的家人就在旁边的。等生产的时候,进了产房以后,医生还会询问一遍类似的问题。以前做过流产,医生应该看是看不出来的,只是告诉医生,在生产的时候遇到一些问题,医生可能能做出正确的判断。

    天***

  • 医生是会看出来的,而且也应该让医生知道,可以要求保密,这样家人就不会知道了

    情***

  • 一次人流没事的,现在宝宝都六个月了,更加没事了,到时候生的时候医生会问呢,你最好让家人在外面等着,你自己跟医生说就行了,做过人流恢复得好的话是看不出来的,只要骨盆条件好,宝宝大小又正好的话可以顺产的。

    吕***

  • 这个问题我相信大大部分宝妈都怕,从怀孕到生到以后,为人父母的都会一直忧心下去,不要以为生出来就会不担心呵呵,会不断不断出现很多问题要去面对,所以不要想太多了,要调整好自己的情绪,不然真心会影响到宝宝的,相信你的宝宝会为你争气的,我当时出现先兆流产,大排畸时医生也怀疑我宝宝得唐氏综合症,但是我现在生出来宝宝一切都好好的,只是我现在不需要面对怀孕时的问题,但新的很多问题已经陆续出现,比如喂养问题宝宝睡觉的问题等等!作为父母的我们还得一直忧心下去呵呵!我现在反倒觉得在肚子里我还不用担心宝宝给少了吃不饱给多了吃撑的问题哈哈!所以宝妈你不要纠结了!放宽心吧~

    马***

  • 亲不要太担心,做一两次对身体没有太大的伤害的,不影响顺产,医生也看不出来的。已经渡过了危险期,只要按时产检,就没有什么危险的。

    来***

  • 宝妈已经六个月了,宝宝已经稳固了,但做任何还是要当心点,放心吧宝妈,医生不会再问的,可否顺产的话,要看胎位正不正了,到时可以问问医生

    胡***

  • 亲不要太担心的,这个病历上是会有记载的所以医生也是不会问你的,只要你药流干净了这次生宝宝不会有什么问题的,做过人流这很正常的,所以医生不会再问的,放心吧,只要你胎位正的话那一般情况都是可以顺产的

    怀***

  • 做过人流很正常的,我也做过,但是我没有瞒着我的家人和我现在的老公,我都很坦白跟他们说了,他们都很理解!不过你选择不告诉你的家人也有你自己的原因吧!怀孕一般头3个月比较危险,其实已经到6个月了相对已经比较稳定了,大可不必太担心,应该放松心情每天保持好心情这样宝宝才会更健康!流过产也一样可以顺产的,而且你都和医生说了不写册上他肯定不会再提的,一般也只是问问而已!这与你这次怀孕的关系不大,只是例牌地询问下你的过去史,是方便如果出现一些突发情况医生心里也有数而已!我这边医生基本就一带而过,谁会去纠结你以前人流的事?不过医生只是担心人流次数太多会造成习惯性流产而已!你自己多注意就是了!

    e***