孩子21个月不太会说话怎么办呢?

 孩子21个月不太会说话怎么办呢?都21个月了说话还是不清楚,不知怎么办呢?

全部答案

  • 只要宝宝会说话,就没有问题的,平时要多和宝宝说话,多和宝宝沟通,可以教他读唐诗,只要多锻炼,慢慢就好了。

    t***

  • 这种事很正常的,孩子21个月的时候,可能会说的也不是很多,而且这个时候宝宝,还是会说话不清楚的,多引导宝宝

    张***

  • 你好,小孩子21个月之后还不会说话,宝宝这个年龄段应该都会说话,等下调教一下。

    钟***

  • 亲爱的你好,都21个月的孩子不太会说话。不要太过于紧张,有的孩子的语言中枢神经发育要慢一些。

    夏***